![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Имя: Юра ![]() |
Други мои, запорожская ветка форума постепенно впадает в летаргию. Я чего-то не пойму, куда все подевались?
Отпишитесь, кто еще живой и кому еще интересно маздаклубное движение! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 18.05.2012 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Александр ![]() |
Мда...форум я не почитал и явился в пятницу под отвратную погоду с женой и сыном. Посидели, посмотрели на дождик, никого не дождались и поехали гавногамбургеры кушать. Будем надеяться в следующую пятницу погодка не подкачает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Мда...форум я не почитал и явился в пятницу под отвратную погоду с женой и сыном. Посидели, посмотрели на дождик, никого не дождались и поехали гавногамбургеры кушать. Будем надеяться в следующую пятницу погодка не подкачает. sheet happends ![]() Лучше в форум всё-таки заглядывать, особенно если нет ни у кого твоего номера телефона и некому предупредить об отмене планов.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 11.09.2010 Из: Zaporozhye Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0, карб , 87г.в. Имя: Александр ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!) примите новичка в клуб))
Mazda 626 GC, 2.0 карб. Александр, 25 лет, сам с Кичкаса... кстати, сразу вопрос на засыпку) почему аватарка не отображается? нужно какоето н-е количестко ответов сделать или "спасибо" заработать? или возможно с форматом фотографии проблемы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!) примите новичка в клуб)) Mazda 626 GC, 2.0 карб. Александр, 25 лет, сам с Кичкаса... кстати, сразу вопрос на засыпку) почему аватарка не отображается? нужно какоето н-е количестко ответов сделать или "спасибо" заработать? или возможно с форматом фотографии проблемы) Привет!! ![]() Что касается фотки - мабуть да, формат не тот. Ничего для отображения дополнительного не нужно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 11.09.2010 Из: Zaporozhye Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0, карб , 87г.в. Имя: Александр ![]() |
Спасибо за ссылочки) щас разберемся с авкой и почитаем инфу)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 17:15 |