![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
]]>http://fixpro.com.ua/?s=42#k7574]]>
На видео все красиво конечно же....и по отзывам тоже ниче, а кто нить юзал?! Как для мелких царапин подходит?! ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Aug 4 2011, 14:28 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Мы недавно испытали такое гуано решили на мерседесе царапинку которую ели видно было таким карандашиком удалить))))) итог вызвали полировщика чтоб убрал эти следы от карандаша т.к после того как провели по царапине,стало ощущение что лаком бесцветным сверху по машине красили в глаза очень бросается особенно на темных цветах...вывод всё это хрень!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Мы недавно испытали такое гуано решили на мерседесе царапинку которую ели видно было таким карандашиком удалить))))) итог вызвали полировщика чтоб убрал эти следы от карандаша т.к после того как провели по царапине,стало ощущение что лаком бесцветным сверху по машине красили в глаза очень бросается особенно на темных цветах...вывод всё это хрень!!! Рекламировать не буду, но там надо правильно им пользоваться. Он только для мелких царапин, и собой он не перекрывает цвет краски, он только выравнивает лак, поэтому при умелом использовании толк должен быть. У меня их 3 штуки, еще не успел попробовать, один могу за 50 грн по блату дать))). Если что пиши мне в личку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:48 |