![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
затянула меня тут жена в воскресенье в OSTIN (они в каждом торговом квадрате вроде есть), попали на акцию 2+1 - это 2 вещи берешь, 3-я идет со скидкой 99%
пока она там что-то выбирала, я от нефиг делать намерял футболок и тож себе взял одну короче вместо 600 грн. отдали 400 за 3 вещи, остались довольны не знаю, может кому-то не нравится этот бренд, но так, на всякий случай может кому будет интересно мелькнула мысль, что такой информацией о скидках может обладать каждый член клуба так почему бы ей не делиться? сэкономить в нынешней ситуации никому сейчас лишним не будет! уверен, что многие, в отличие от меня, знают намного больше, но так уж получилось, что не люблю я ходить по магазинам )) в общем, предлагаю сюда бросать инфу о разных акциях, скидках, и не только по шмоткам, а и по заведениям, где можно покушать, отдохнуть и т.д. ну или если не актуально, то хер с ним! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Feell, какие модельки есть ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:25 |