![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
После зимы, сегодня первый раз включил кондиционер. На минимальной температуре он, окровенно говоря дул не тем холодом, которым должен дуть и которым когда-то дул. Заехал к знакомым мастерам. С помощью какого-то Итальянского аппарата мне вначале всю жидкость выкачали, а потом вместе с маслом закачали (не знаю, как оно там меняется). После этого проверили, вроде все нормально и кондер работает во всю. Значит хладагента было 75 грам, их выкачали и залили 710 гр. После того, как я уехал от них, буквально через 10 минут на холостых оборотах началось жуткое глухое тарахтение, именно в тот момент, когда кондер работает и начинает охлаждать. Через несколько секунд охлаждение отключается, но вентилятор кондера продолжает дуть, но уже теплым воздухом. И это все циклически повторяется. ВОПРОС: что это такое? НА сколько опасно для жизни кондера? и как это вылечить?
Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Apr 28 2012, 16:17 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 05.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Систему не мыли. СПЕЦ сказал, что проверит, есть ли стружка, осталось надеяться, что не совсем забил и проверил. В моем понимании, если я к конкретному мастеру записалась, он хотя бы результат работы должен проверить. А не я к нему на проверку чего там нафигачили его же люди должна еще полдня терять и ехать через весь город. А доброе имя свое надо самому не ронять. Роликов лишних на 800 грн, перезаправка 350 грн - это то, что выброшено в пропасть, и главное проблема то есть до сих пор. Вот что блин. У меня уже сомнения - а может, и компрессор менять не надо было, может, не в нем трабл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Систему не мыли. СПЕЦ сказал, что проверит, есть ли стружка, осталось надеяться, что не совсем забил и проверил. В моем понимании, если я к конкретному мастеру записалась, он хотя бы результат работы должен проверить. А не я к нему на проверку чего там нафигачили его же люди должна еще полдня терять и ехать через весь город. А доброе имя свое надо самому не ронять. Роликов лишних на 800 грн, перезаправка 350 грн - это то, что выброшено в пропасть, и главное проблема то есть до сих пор. Вот что блин. У меня уже сомнения - а может, и компрессор менять не надо было, может, не в нем трабл? А холодил нормально? -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 23:27 |