![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 10.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Evgeniy ![]() |
Машина мазда 6 мпс.
При переключении передач на низких оборотах( тянучка, пробка и т.д.) дергается машина. Когда обороты переваливают за 2000 все в порядке. У кого были подобные проблемы? Буду рад помощи. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Вот такая же ерунда,после замены шатунов,собрали мотор,всё хорошо,но до 3х т.об.машина дёргается пипец,на хх.тоже подтраивает,комп.ошибок не видит-всё гуд,свечи новые,цепь+натяжитель тоже были поменяны хотя не звинели,поменял чтоб потом не лезть,записался к офам,хер знает чё это.у меня подозрения что горе мастера не прикрутили где то массу,короче по симптомам как пропуски в зажигании,после 3х.т валит уверенно(сцепа поменяна).хрен его знает,поеду завтра попробую старые свечи воткнуть на них всё гуд было,и за одно посмотрю проводку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Вот такая же ерунда,после замены шатунов,собрали мотор,всё хорошо,но до 3х т.об.машина дёргается пипец,на хх.тоже подтраивает,комп.ошибок не видит-всё гуд,свечи новые,цепь+натяжитель тоже были поменяны хотя не звинели,поменял чтоб потом не лезть,записался к офам,хер знает чё это.у меня подозрения что горе мастера не прикрутили где то массу,короче по симптомам как пропуски в зажигании,после 3х.т валит уверенно(сцепа поменяна).хрен его знает,поеду завтра попробую старые свечи воткнуть на них всё гуд было,и за одно посмотрю проводку. С цепью и натяжителем надо было и муфту VVT менять. И добавь, что даже с погнутым шатуном машина не троила и нормально работала...до разборки... Вот и вопрос, кривые руки мастеров или другая причина, но ведь фактически, ничего не изменилось, кроме шатунов и сборки /разборки. Думаю всё же придётся вернуться к началу сборки...Понадобится Timing tool для правильной установки валов, ищи напрокат! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
С цепью и натяжителем надо было и муфту VVT менять. И добавь, что даже с погнутым шатуном машина не троила и нормально работала...до разборки... Вот и вопрос, кривые руки мастеров или другая причина, но ведь фактически, ничего не изменилось, кроме шатунов и сборки /разборки. Думаю всё же придётся вернуться к началу сборки...Понадобится Timing tool для правильной установки валов, ищи напрокат! Надо было,да не было,но звука нет,не до замены всего прочего не после,мотор шепчет,вот только эта хрень с подёргиванием.Да кстате мы нашли почему мощьность не развивала,проводок сигнальный отошёл который от того самого датчика на эбу шёл,так что сейчас машина едет,вот только подёргивания остались!В четверг еду к офам,пусть разбираются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 10.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Hyundai Accent 3dr 1.6 механика Имя: Юрий ![]() |
Дёргание 2500-3500 это турбина сдыхает. Или бензин хреновый налил, или свечи на замену. Это из самого частого, что бывает.
-------------------- Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость и природная моя злость.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 01:53 |