![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.11.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Подскажите кто сталкивался с проблемой заклинившей нижней направляющей на заднем суппорте.
Не могу снять с нижней направляющей суппорт, может его надо выбивать, или есть какие-то другие варианты? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.11.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Вообщем проблему решил, обкатываю суппорта смотрю как работает пока только притирается.
Правый суппорт выбил молотком с нижней направляющей, почистил мелкой наждачкой смазал спец смазкой. с левым пришлось помучатся,на уговоры молотка не шел, пришлось высверлить болт а затем и саму направляющую. Дедушка токарь мне выточил две направляющих одну медную одну стальную, но что то мне показалась медная слишком мягкой, (хотя заводская была тоже не каленая) Установил стальную буду посмотреть как будет работать. Теперь проблема с тросиком ручника перетерлась с лева внешняя оплетка попала водичка и угу,надо менять. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:31 |