![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
В общем, есть комната в квартире 3*5м. Небольшая, но аппаратура будет на вырост, так как через год-два переедет в дом с большой гостинной.
Хочу смотреть телевидение (HD через спутник), фильмы MKV с флешки\ноута по Wi-fi, слушать музыку, играть в игры через ноут, юзать Skype. Сначала выбирал телик LCD-LED 46-47" Пока остановился на Philips 46PFL8007T за 2000уе. ![]() В нем привлекло качество изображения (по отзывам), огромный функционал (медиаплеер, Вай-фай, 3-Д с очками в комплекте). Смутило то, что почти во всех теликах встроенный медиаплеер может прочитать не все файлы, проблема с кодеками. Прошивки выходят редко. Еще немного бесит серебристый цвет самого телика. Вопросы: 1. Если таки будут фильмы, которые он не откроет, придется докупать отдельный медиаплеер, какой? 2. Хочу комплект хорошей акустики 5.1 с ценой до 1000уе. Как ее подключать? Если это будут просто колонки с усилителем, значит по оптическому аудиовыходу. Какой усилитель с акустикой порекомендуете? 3. Если это будет комплект домашнего кинотеатра, то по HDMI. Но в таких комплектах опять таки есть встроенный медиацентр со всеми минусами теликового... 4. Может неправильная концепция? Надо купить телик по-проще, но с хорошим дисплеем, медиацентр, который все читает и раздает изображение на телик и звук на колонки? Какие модели опять же? Когда строил что-то подобное с ПК все было проще - Монитор-комп-звуковая-колонки. А тут куча интерфейсов и бюджет в 3куе... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Цитата Пока остановился на Philips 46PFL8007T за 2000уе. доплати уже пицот баксов и возьми топ - Philips 46PFL9706 , зачем эти полумеры? Телек агонь, я месяцев 8 смотрю и всё никак не могу восторг свой поубавить)) а по звуку это к Сергею R_4 обратись 4. Может неправильная концепция? Надо купить телик по-проще, но с хорошим дисплеем, медиацентр, который все читает и раздает изображение на телик и звук на колонки? Какие модели опять же? в телеке попроще в первую очередь будет хуже матрица, а потом уже отсутствие всех плюшек. да, и ещё, если всё таки остановишь решение на филипсах, то смотри, последняя буква в маркировке говорит о том, какие там стоят тюнеры. буква Т - там стоит цифровой тюнер кабельный и эфирный DVB-T2, если стоит буква К - то стоит цифровой кабельный и спутниковый тюнер. то есть, если ты собрался смотреть спутник - то тебе не понадобиться отдельный тюнер Сообщение отредактировал Fort knox - Jul 27 2012, 09:58 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
доплати уже пицот баксов и возьму топ - Philips 46PFL9706 , зачем эти полумеры? Телек агонь, я месяцев 8 смотрю и всё никак не могу восторг свой поубавить)) между этой моделью и "топом" вроде как нет разницы кроме яркости и контрастности (500:1 и 1500:1 - не верю)) ]]>http://www.philips.ua/c/televisions-8000-s...pareView%3Dtrue]]> а разница в цене 5000грн! к тому же у 8007 на 1 USB и 1 HDMI больше) И он 2012 года, а "топ 11", значит скоро будет новый "топ" с разницей в 10000грн и новыми "фишками")) Дешевле телик не буду брать, так как дорогие филипсы с Амбилайтом, маме думаю понравиться) Сообщение отредактировал Proton - Jul 27 2012, 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
между этой моделью и "топом" вроде как нет разницы кроме яркости и контрастности (500:1 и 1500:1 - не верю)) ]]>http://www.philips.ua/c/televisions-8000-s...pareView%3Dtrue]]> а разница в цене 5000грн! Дешевле телик не буду брать, так как дорогие филипсы с Амбилайтом, маме думаю понравиться) там главное отличие - сегментная диодная подсветка. на моём подсветка разбита на 240 сегментов. и по мере надобности в нужном месте подсветка отключается - и тогда чёрный - становится абсолютно чёрным - то, чего так сложно добиваться на ЖК телеке в отличие от плазмы. чёрным, как у афроамериканца в одном месте)))) ну и ещё антибликовое покрытие moth eye - сильно убирает блики, но если телек можно поставить так, чтобы бликов не было - это менее актуально. по Inext доволен, хотя и далеко не использую его потенциал. но читает всё, особенно хорошо в связке с моим телеком смотреть BD3D блюрей 3Д образы, вот там где космос !)) ещё есть куча встроенных плюшек, как ,например , встроенные сервисы бесплатного IPTV - около сотни каналов, включая популярные российские и украинские. эмбилайт на светлой стенке - это что-то, совершенно другое восприятие, но , повторюсь, только если стена светлая , на тёмных эффект будет слабый -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 16:55 |