![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 20.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: будет 626 ![]() |
День добрый всем.
![]() Я прекрасно изучил ]]>существующею тему. ]]> Однако из-за разбросистых показаний я не могу прийти к реальному выводу. Воэтому напрашивается вопрос: Если ездить одинаково быстро на 1.6 и 2.0 разница в расходе не будет более 2 литров? Стиль езды - обычный. Тапку в пол- нет. Но накатом тож не ежу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 16.08.2011 Из: Феодосия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Привет , у меня проблема таки сказать похожая но я уже взял 1.6 мазда думал тоже спокойный водитель )))) но как выяснилось что с включением климата в городе нереально передвигаться обороты моментально падают... обгон и тд и тп с кондиционером очень печально проходят !!! Раньше расход летом был около 9.7 по городу, по трассе смотря как ехать если средняя скорость то 7-8, а зимой 9.5 . Сейчас лето я уже привык к машине и расход 10.5 )))) Бери 2.0 думаю 2-3 литра не сыграют роли будет меньше дискомфорта и море наслаждения если сравнивать 1.6 + 50 лошадей это Огонь !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:28 |