![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 20.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: будет 626 ![]() |
День добрый всем.
![]() Я прекрасно изучил ]]>существующею тему. ]]> Однако из-за разбросистых показаний я не могу прийти к реальному выводу. Воэтому напрашивается вопрос: Если ездить одинаково быстро на 1.6 и 2.0 разница в расходе не будет более 2 литров? Стиль езды - обычный. Тапку в пол- нет. Но накатом тож не ежу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Я пробовал пока выбирал разные кроме 2л AT, могу сказать, что 1.6 на ручке скучноватое авто (мне даже показалось, что учебный ланос 1.5 ехал точно также). 1.6 нужно брать на автомате, он достаточно легко крутит двигатель 3-4.5, чего сам делать не будешь (это надо попробовать, пока в машине до 140 кг пассажиров -) - очень классное авто, если толпой - имеем лансер 9), расход - цифры Skiw-а с поправкой минус 1.5-2л. Удовольствием показалась и 2 литровая ручка, но с ней не срослось из-за продавца. Вообще стоит поездить попробовать.
У тебя идея про газ , это минус к мощности и был тут где-то отзыв, что 1.6 лучше не переводить так как двигатель слаженно работает и лучше его таковым оставить, что мол, человек поменял 2 гбо, у разных мастеров, но постоянно что-то правил с рассинхронизацией клапанов(во загнул, по памяти пишу, хз какой там термин был) и в итоге он от него отказался. Узная отзывы по ГБО + 1.6. Возможно выбирать тут нечего и вариант только - 2.0л. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:24 |