![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.04.2012 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: vw passat b5 ![]() |
Всем привет. У меня сейчас WV Passat B5, решил его поменять на Mazda 6 2008-2009 года, 2.0 автомат. На что нужно обратить внимание при покупке? Заранее спасибо за любую инфу.
Сообщение отредактировал _ash - Jul 30 2012, 15:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Proton, да это проблема. Это внешне видно и ржаветь начнет, мне к примеру не нравиться ездить на разнацветной машине. Если владелец машине при пробеге всего 55тыс подкрашивал машину по причине сноса столбов и прыжки по бардюрам, то это характерезует отношение к авто и его состояние. Но это действительно проблема не большая. Но за такими подкрасами может скрываться серьезная авария, поэтому я бы при выборе 4 летнего авто, при обнаружении подкрасов сразу же бы отказался от такой машины.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Proton, да это проблема. Это внешне видно и ржаветь начнет, мне к примеру не нравиться ездить на разнацветной машине. Если владелец машине при пробеге всего 55тыс подкрашивал машину по причине сноса столбов и прыжки по бардюрам, то это характерезует отношение к авто и его состояние. Но это действительно проблема не большая. Но за такими подкрасами может скрываться серьезная авария, поэтому я бы при выборе 4 летнего авто, при обнаружении подкрасов сразу же бы отказался от такой машины. попрошу не перекривлять мои слова. Не снос столбов, а легкое касание. После него задний бампер вышел наружу возле заднего колеса. Этим сам себя спас от деформаций. Осталось несколько затертых мест на пластике, которые нужно было покрасить. И не прыжки по бордюрам, а легкий въезд левым низом бока бампера в кучу снега, в которой оказался высокий бордюр. Пришлось немного нагреть феном и покрасить. Тебе не нравиться ездить на разноцветной машине, а мне на поцарапанной, что-бы через 2 года после этого ее кому-то продавать без "подкрасов". Не думаю, что внешне ты увидишь разницу на бамперах, цвет идентичный родному. Судя по твоей теории, если сосед-придурок въехал в мою машину, и я был вынужден рихтовать и красить дверь, значит ее никто не купит. Я обречен) Желаю тебе не попадать в подобные ситуации и благополучно продать свое авто без единого подкраса, с родной супер-краской, которая царапается от прикосновения ногтем. (на дверные ручки глянь). А отношение к авто у меня нормальное, я его использую по-назначению, как и любой автомобиль, вожу свою задницу и иногда разную поклажу, если она туда физически влазит. Например, на днях вез три ковра длиной 2,5 метра, сложив задние и правое переднее сидения. А сдувать пылинки надо с музейных экспонатов. Если покупать авто и ездить на нем, с мыслью о продаже следующему владельцу, оно никогда не станет твоим по-настоящему) З.Ы. Да, 55 000км. Езжу каждый день по своему небольшому городу. Один раз в год на море за 1000км. Если при каждодневной езде на протяжении 4-х лет только я один поцарапал бампера, значит я очень плохой водитель) Надеюсь в клубе все хорошие) Сообщение отредактировал Proton - Jul 29 2012, 22:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:00 |