![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 20.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: будет 626 ![]() |
День добрый всем.
![]() Я прекрасно изучил ]]>существующею тему. ]]> Однако из-за разбросистых показаний я не могу прийти к реальному выводу. Воэтому напрашивается вопрос: Если ездить одинаково быстро на 1.6 и 2.0 разница в расходе не будет более 2 литров? Стиль езды - обычный. Тапку в пол- нет. Но накатом тож не ежу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Блин о чем речь? какой 1,6?
2,0 на ручке если это мазда 3! Других вариантов только на автомате и там тоже лучше 2,0! Мотор намного вечселей. Я при забористой езде по городу с шпуляниями со светофоров редко выходил за рамки 14л/100км! Какой 1,6 такое даст? Сйчас езжу на 2,0Т 210лысы Гофле Джедае... Я уже мало-мало начинаю чувствовать нехватку коней когда салон полон... Хотя машина попрежнему до 200 разгоняется с достаточным для любых обгонов ускорением... Более мощный мотор с большим крутящим моментом не нужно так сильно крутить... тоесть кпд у него чуть выше, соответственно не можнт овощной 1,6 быть экономичнее 2,0 при абсолютно одинаковой езде. И вообще надо экономия? - берите дизель! -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Мотор намного вечселей. Я при забористой езде по городу с шпуляниями со светофоров редко выходил за рамки 14л/100км! Какой 1,6 такое даст? 1.6 AT даже 12 не пробьёт с печкой и пробками. Старт со всех перекрёстков 11.6, ну 11.7 пускай. Обычный расход в быстром режиме 10.5 и 11.2 если действительно спешу и ношусь. ЗЫ: если газ, то - 2.0. А 1.6 - отличный двиг при 2х людях в салоне. Сколько я не пытался, даже на 1000rpm не приблизился к красной зоне. Даже, когда максимум пробовал 228км\ч - то было 5 500 ровно, а судя по теме, где давал фотку с gps и читал другие максимумы, ни одна 2л этого не сделала (кстати тогда ехал с женой и наполовину полным багажником) ![]() Берите дизель? А где ж его на мазде взять? Сообщение отредактировал stan - Jul 29 2012, 23:02 -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
1.6 AT даже 12 не пробьёт с печкой и пробками. Старт со всех перекрёстков 11.6, ну 11.7 пускай. Обычный расход в быстром режиме 10.5 и 11.2 если действительно спешу и ношусь. ЗЫ: если газ, то - 2.0. А 1.6 - отличный двиг при 2х людях в салоне. Сколько я не пытался, даже на 1000rpm не приблизился к красной зоне. Даже, когда максимум пробовал 228км\ч - то было 5 500 ровно, а судя по теме, где давал фотку с gps и читал другие максимумы, ни одна 2л этого не сделала (кстати тогда ехал с женой и наполовину полным багажником) ![]() Берите дизель? А где ж его на мазде взять? максимум на 1,6 АТ 228? это что ж за горка такая была? или что у тебя с спидометром? и как то по тексту я не понял что ты хотел сказать насчет красной зоны.. честно, 2 раза перечитывал, стан - пиши как то более информативно, что ли... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:45 |