![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 08.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вообщем решил вынести данную тему отдельно:
На совете властелинов "матрешек" было принято решение сборы на радуге каждую первую пятницу месяца предположительное время с 18 00- до 19 00. Кто приежает позже тот редиска и моет всем стекла или проверяет давление и качает калеса:-))) Так что друзи не опаздываем! Кто новенький киньте мне в личку номера телефонов на всякий случай! что б небыло как с Александром! в случаи форс-мажоров обещаю СМС-ки, хотя думаю на этой неделе их не будет:-)) Люди новенькие и старенькие ждем всех... ведь есть о чем пообщаться и проконсультироваться по нашим общим темам. Кто с семьями тоже хорошо... вообщем всем будет чем заняться!!! Вроде ВСЁ! в день защиты детей на радуге!!! на всякий случай( у меня в машине всегда мангал и шампурики!) ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Ребята, Oneill, DronGM, ReVoLT, marti, mehey, pavelzp ..., всем спасибо ОГРОМНОЕ!!! действительно, все было оооочень классно
![]() фото - мало. вечерело. ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Oneill, special for You! ]]> ![]() -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 06:55 |