Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Не работают ремни безопасности-это гарантийный случай?
yalo5
сообщение Mar 24 2008, 20:15
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 65 раз(а)

Вот такой вот вопросик-последнее время водительский ремень безопасности не возвращается в свое первоначальное положение, грубо говоря-так и висит...При этом, когда я пристегнута, то во время движения он "срабатывает", но не знаю, на полную ли силу...Показывала сотрудникам Альфы-они говорят, что менять пока нет смысла, так как они "очень дорогие" mega_shok.gif

А разве их не должны поменять по гарантии? Что скажете?

Сообщение отредактировал yalo5 - Mar 24 2008, 20:15
Go to the top of the page
Вставить ник yalo5 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
karkass
сообщение Mar 25 2008, 04:31
Сообщение #2

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

Цитата(yalo5 @ Mar 24 2008, 22:18 ) *
Спасибо! Я все проверила (и не только я) -но мне аргументировали тем, что при движении же они срабатывают-значит, работают, а то, что он болтается, когда я выхожу из машины - типа не безопасность не влияет spiteful.gif Вот как мне лучше обосновать этот момент?

знаешь, Оля, у мну ремни тоже, скажем, не шустро скручиваются, бывает, когда замок низко висит, может и не скрутиться. просто со временем туда попадает грязь, пружина ослабевает и ты имеешь такой результат. это нормально. касательно того, что гарантийщики говорят что это дорого, думаю стоит их послать, скажем, покурить, а после привести ремни в надлежащий вид. ибо это гарантийный случай. мне кста, по гарантии поменяли все задние фонари, из-за того, что уголки оптики слегка потели. на безопасность не влияет, как ты понимаешь, а стоит задняя оптика болле 600 баксов. в начале кривились, не хотели. оставил машину на АИ, малость намекнув, что если фонари будут потеть на следующий день - буду искать крайнего с судом и кучей всяких писюлек-вонючек. вечером пришел - трудятся над моими фонарями. smile.gif

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic