![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 20.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: будет 626 ![]() |
День добрый всем опять.
![]() Уже горю покупкой Мазда 3 2.0, б.у. так тут обнаружил что Мазда 6 в том же кузове(похожем) стоит не дороже! С чем это связано? Что брать? ![]() З.Ы. Всё забываю спросить, на мазда 3 2.0 МТ любого года 6 ступенчатая трансмиссия? Сообщение отредактировал alexandrtchk - Aug 6 2012, 16:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
уважаемый ,обрати внимание сколько "Я"ты вставил в своем посте.тс задал вопрос не:что бы ты купил?а почему 3 и 6 в одну цену при относительно равных пробегах и годах. мой совет: покупать мазду 6. Плюсы:дешевле в обслуживании тройки.Большой багажник.Больше места в салоне.Плавность хода выше.другой клас авто(за те же деньги больше пристижа).управляемость не хуже тройки,таже по спортивному жесткая табуретная подвеска.х Минусы:при равних двигателях менее шустрая чем тройка(оно и понятно:тяжелее машина).Немного выше расход бензина. мое ИМХО: М3 и М6 это как будто сравниватьБМВ 5 Е 39 и 7 Е 38. У семерки тоже крепче и надежнее подвеска. И что с того? Я же высказываю свое мнение на вопрос топик кастера. Да, я подтверждаю, что больше места это удобней. Но у этого есть и обратная сторона - в городе на громоздкой машине не очень удобно ездить. И расход выше. Это тоже явный минус. И лично мне не симпатичен ее какой-то стариковский дизайн. Как будто ее делали специально для людей, кото хочет купить просто машину. Которая ничем особо выделяться не будет. Косвенным подтверждением тому является то, что 6-ки крайне редко встречаются в ярких цветах. Только вариации на тему серых и черных тонов... А вот новое поколение при том же размере уже намного симпатичней. В отличие от 3-ки. К слову, продолжая тему:"Немного выше расход бензина. мое ИМХО: М3 и М6 это как будто сравниватьБМВ 5 Е 39 и 7 Е 38. У семерки тоже крепче и надежнее подвеска." За деньги мазды 6 можно взять ОООЧЕНЬ неплохой BMW E38 740i года этак 2000-го. Мне он кстати тоже очень нравится. И места в нем много, и быстрый, и управляется классная. Супер машина! Но есть и недостатки. Перечислять? а по теме - каждый свою машину хвалит ![]() Ну да. Иначе все бы ездили на одинаковых машинах одинакового цвета. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:06 |