![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Вот такой вот вопросик-последнее время водительский ремень безопасности не возвращается в свое первоначальное положение, грубо говоря-так и висит...При этом, когда я пристегнута, то во время движения он "срабатывает", но не знаю, на полную ли силу...Показывала сотрудникам Альфы-они говорят, что менять пока нет смысла, так как они "очень дорогие"
![]() А разве их не должны поменять по гарантии? Что скажете? Сообщение отредактировал yalo5 - Mar 24 2008, 20:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
у меня тоже такая проблема...
Машине около 4 месяцев, а ремни не скручиваются... Реально в движении никаких проблем нет, а вот когда приехал куда то ремень не хочет нормально скручиватся обратно, даже не знаю что делать... Если ремню дать импульс, то все ок, скручивается... П.С. Также ужасно скрепит водительское сиденье ((( Сообщение отредактировал Hunter1985 - Mar 25 2008, 09:52 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 08:05 |