![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 20.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: будет 626 ![]() |
День добрый всем опять.
![]() Уже горю покупкой Мазда 3 2.0, б.у. так тут обнаружил что Мазда 6 в том же кузове(похожем) стоит не дороже! С чем это связано? Что брать? ![]() З.Ы. Всё забываю спросить, на мазда 3 2.0 МТ любого года 6 ступенчатая трансмиссия? Сообщение отредактировал alexandrtchk - Aug 6 2012, 16:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
Лично я бы 6-ку не купил. Изначально, выбирая машину я от нее хотел, чтобы она была борзенькая, маленькая, экономичная и симпатичная. Именно в такой последовательности приоритетов. И если mazda 3 sport подходит по всем параметрам, то mazda 6 не подходит ни по одному. Она уже недостаточно быстрая, слишком большая, менее экономичная в городе и как по мне некрасивая. При в общем-то схожем с тройкой дизайне, на мой взгляд тройка красивая, а шестерка нет. Если уж выбирать такого размера и года машину, то лично я бы выбрал Hondа Accord либо MB E-Class.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 20.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: будет 626 ![]() |
Лично я бы 6-ку не купил. Изначально, выбирая машину я от нее хотел, чтобы она была борзенькая, маленькая, экономичная и симпатичная. Именно в такой последовательности приоритетов. И если mazda 3 sport подходит по всем параметрам, то mazda 6 не подходит ни по одному. Она уже недостаточно быстрая, слишком большая, менее экономичная в городе и как по мне некрасивая. При в общем-то схожем с тройкой дизайне, на мой взгляд тройка красивая, а шестерка нет. Если уж выбирать такого размера и года машину, то лично я бы выбрал Hondа Accord либо MB E-Class. ХМ. А как тот факт что акрод стоит на 30-40% дороже, а мерс на 50-70? Да и в обслуге они дороже. Куда ты деваешь всё мощность движка? В городе то... Почему на мазде будет больше расход? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
ХМ. А как тот факт что акрод стоит на 30-40% дороже, а мерс на 50-70? Да и в обслуге они дороже. Я неправильно написал. Меседес я имел ввиду не E-Class, а C-Class W202. Ценники на него начинаются где-то с 17тыс, но пробеги по 150-300 тыс. Плюс дорогое обслуживание и плюс расход под 15 л. в городе. Вообще я когда только начал выбирать машину, то записал на листочке целую кучу моделей разных производителей. А в конце остались только три: Honda Accord 7 2.0 MT MB C-Class C180-200 MT Mazda 3 2.0 MT Мерседес вышел из списка, потому-что хороший стоит дороже чем у меня было, а брать ушатанный и годами у него что-то менять я не хотел. Нонда мне очень нравится. Но она как-то слишком уж круто выглядит. Мой шеф и другие работники могли бы как-то неправильно воспринять покупку такой машины. Хотя признаюсь если бы я нашел интересный вариант, возможно я бы ее купил. Но поскольку я нашел мазду, которая хоть и намного дороже чем я рассчитывал, но зато полностью соответствовала параметрам по которым я искал машину. И вот с ее статусом все в порядке. Она молодежная, она хорошо едет и у нее все есть. Но при этом она не воспринимается какой-то суперкрутотенью. Куда ты деваешь всё мощность движка? В городе то... Вы раньше ездили за рулем? Такое впечатление что нет. И когда пуляешь от светофора до светофора хочется больше мощности. И когда плавно едешь в потоке приятно когда мотор мощный. Чувство такое будто машина сама катится. Легко, без напряга. Почему на мазде будет больше расход? У мазды 6 больше у мазды 3? Потому-что она тяжелей, и один и тот же двигатель должен выполнить больше работы по перемещению. Сообщение отредактировал Striker - Aug 8 2012, 07:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы раньше ездили за рулем? Такое впечатление что нет. И когда пуляешь от светофора до светофора хочется больше мощности. И когда плавно едешь в потоке приятно когда мотор мощный. Чувство такое будто машина сама катится. Легко, без напряга. Стаж вождения 3 года. Шевроле авео 1.6., 106 л.с. И я вот понять не могу зачем с светофора до светофора пулять, когда тебя даже копейка накатом догоняет? Я исчу авто с 150 конями для того что бы иметь запас мощности на трассе, когда залито в бак по завязку, 5 человек в машине, и багажник - шо банка со шпротами. Думаю в таком раскладе по мощности мазда 3 и 6 будут отличатся очень не значительно, а комфорта-больше. (Расход топлива) Потому-что она тяжелей, и один и тот же двигатель должен выполнить больше работы по перемещению. Как по мне, так если не рвать ей душу, расход должен увеличится не более чем на 0.5 литра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Стаж вождения 3 года. Шевроле авео 1.6., 106 л.с. И я вот понять не могу зачем с светофора до светофора пулять, когда тебя даже копейка накатом догоняет? Я исчу авто с 150 конями для того что бы иметь запас мощности на трассе, когда залито в бак по завязку, 5 человек в машине, и багажник - шо банка со шпротами. Думаю в таком раскладе по мощности мазда 3 и 6 будут отличатся очень не значительно, а комфорта-больше. в городе запас мощности помогает проскакивать между тошнотами, которые едут в соседних рядах с одинаковой скоростью. мне бывает достаточно, чтоб один отстал от другого на полкорпуса, вот тут и нужна мощность выпрыгнуть в такую щель, не задев и не распугав никого. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
в городе запас мощности помогает проскакивать между тошнотами, которые едут в соседних рядах с одинаковой скоростью. мне бывает достаточно, чтоб один отстал от другого на полкорпуса, вот тут и нужна мощность выпрыгнуть в такую щель, не задев и не распугав никого. Получается что на мазде 6 ты бы этого не сделал? Там разница незначительная, а учитывая что резвость зависят от конкретной машины, давления в колёсах, их размера, бензина, то если и разница есть, то она уж точно мизер. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:10 |