![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Посоветуйте, или предложите универсальный объектив Nikon с укреплением AF-S взамен китовому 18-55.
Светосильный 50 мм фикс есть, но он не для всех ситуаций подходит. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
YuraL, Если в твоих снимках преобладают семейные застолья и домашние торжества, а так же, если ты больше любишь фотографировать пейзажи и панорамы - однозначно бери 17-50 (для такого фокусного расстояния не вижу смысла в стабилизаторе). Если "балуешься" портретной съемкой - выбор очевиден.
Лично я умудряюсь и застольные сессии делать объективом 28-75. Мне хватает диапазона. ![]() ![]() Где брал: Не буду лукавить - взял БУ с остатком гарантии 1 год (изначально у этого ЯПОНЦА 2 года гарантии). И помог мне в покупке Fedix - Спасибо ему за это огромнейшее. !!!!!! ПО сравнению с китовым - у тамрона пожёстче зум (более тугое кольцо зума), но фокусируется он гораздо быстрее китового. Кроме того - фокусировка внутренняя (передняя линза при фокусировке не вращается), что позволяет безболезненно использовать поляризационные фильтры. Сообщение отредактировал mbabenko - Aug 10 2012, 07:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 00:25 |