![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 12.08.2012 Из: Istanbul Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Vladimir ![]() |
![]() Хочу пригнать из Германии Mazda 6 2003-2004 годов, есть кое-какие вопросы перед покупкой. Своего авто еще не было, но имел дело с Toyota Avensis 1999 гв. Очень нравилась Тайотовская надежность, не подводила никогда. И вот вопросы которые меня интересуют: 1. Сколько ходит у нее ходовая в сравнении той же Avensis, идентичных годов? Подвеска многорычажная или нет? 2. Какие двигатели у этой модели наиболее удачны? 3. Если слабые места коррозии кузова? 4. Как по надежности ее электроника? 5. Смотрел на немецком сайте Mazda 6 тех же годов, стоит немного дешевле Mazda 3. Для меня это так и осталось загадкой... ![]() Надеюсь я в тот раздел обратился с данными вопросами. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 12.08.2012 Из: Istanbul Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Vladimir ![]() |
Садовник
![]() Мне тоже дизайн Мазды больше нравится. Но если бы стал выбор, между надежность и дизайном, я бы выбрал надежность. Пара лампочек за 800 долларов, это конечно неоправданно дорого, я этого не знал, на Авенсисе 1-го поколения такого не было... На счет дизеля не понятно, посмотрю, что по отзывам пишут. Еще хотелось бы мягкую резину выбрать, поинтересоваться, кому какая резина больше нравится? Так же хочу иридиевые свечи, где-то читал очень хорошие отзывы по ним. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:57 |