![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Раньше полюбляли сырую форель в виде суши или просто вымоченную в соевом соусе. В общей сложности баловались таким три предыдущих года. Пока не грянул гром.
В МЕТРО идет акция - кило форели по 58 грн. Набрали запас, вчера запек в микроволновке, малой ночью блевал дальше, чем видел, теперь температурит, взрослых вовремя словили сорбентами и антисептиками. Второй случай за год, первый раз думали не на рыбу. Врач резюмировал однозначно - "нiяких сушi, будь-яку рибу вживати лише пiсля тривалоi термiчноi обробки, мiкрохвильова пiч не пiдходить". Так что с форелью из "МЕТРО" (только ли?) - будьте осторожны. В аптечке теперь (на всякий пожарный): Нифурокзасид - кишечный антисептик, почти без ограничений по возрасту Уголь активированный в нескольких видах (сорбекс, таблетки) "Белый уголь" - диоксид кремния Атоксил - тоже диоксид кремния (подходит даже самым маленьким) -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Нержавейкин, как можно ехать за тухлой рыбой, когда под носом глобалфиш?
или "жадность фраера погубила". -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Нержавейкин, как можно ехать за тухлой рыбой, когда под носом глобалфиш? или "жадность фраера погубила". Вась, ты думаешь рыба из глобалфиша настолько качественна, что ее можно есть сырой? ))) мне вообще странно,что у нас кто-то любую продающуюся рыбу сырой может есть, а уж тем более давать ребенку. учитывая, что рыба вообще самый большой "сборщик гадостей" и у нас нет никакого контроля качества. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вась, ты думаешь рыба из глобалфиша настолько качественна я не думаю, я уверен и даже знаю. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
я не думаю, я уверен и даже знаю. дело хозяйское ) прожив не один год там, где рыбный промысел очень развит, насмотрелась и наслушалась ) так что вряд ли когда-то решусь тут сырую рыбу есть... я и суши ем только с соленой или копченой рыбой ) Сообщение отредактировал Selen - Aug 13 2012, 09:26 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 11:11 |