![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
хочу обновиться (хотя еще не совсем понимаю зачем мне это нужно), просто обычный дуос уже надоел
смотрю есть выбор уже неплохой (интересует именно на 2 симки) смартфон, мультитач экран, на Андроиде в основном, с навигацией из некитайцев интересные предложения от Самсунга, ЛЖ (тут даже отзывы больше хвалебные), потом уже идут Гигабиты (эти вообще не знаю как они), Алкатели и по нисходящей из минусов вижу пока то, что при одной говорящей симке вторая вне зоны, ну и батарея быстро садится (не везде правда) бюджет недорогой, 1300-2000 грн. кто что юзал из последнего, а то не совсем доверяю отзывам на сайтах, хотелось бы услышать от вас спасибо -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Для себя сейчас выбрал 3 модели, из которых нужно выбрать и купить одну
![]() ]]>HTC Desire V]]>, ]]>Samsung S6802 Galaxy Ace Duos]]> и ]]>Lenovo A750]]>. Главными критериями было смартфон, сенсорный экран, поддержка двух сим-карт, наличие полноценного GPS (а он здесь полноценный?) и Wi-Fi для интернета. Основные отличия: По процессору у HTC и Lenovo 1 ГГц, у Samsung 800 МГц. По экрану у HTC и Lenovo 4" 480х800 точек, у Samsung 3,5" 320-480 точек. По батарее лидирует Lenovo 2000 мАч, дальше HTC 1650 мАч, и Samsung 1300 мАч. По камере везде 5 Мп, видео лучшее у Lenovo, дальше у HTC и потом у Samsung, при чем у Samsung нет вспышки (?). По ОС все на андроиде, у HTC сразу установлен 4.0, у остальных 2.3, но это легко решается перепрошивкой. По симкам, везде один радиомодуль на две сим-карты. Ну и по цене лидер Lenovo, дальше Samsung, и самый дорогой HTC. Ну то что HTC лучше и дороже чем Samsung я предпологал, а вот с Lenovo, который по характеристикам если не лучше, то не на много хуже, но при этом почти в два раза дешевле HTC, вышло неожиданно. При этом, по ]]>отзывам]]> очень достойный аппарат. Кто что скажет? В чем "соль" с Lenovo кроме менее раскрученого бренда? Какой из трех аппаратов выбрать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 08:08 |