![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
хочу обновиться (хотя еще не совсем понимаю зачем мне это нужно), просто обычный дуос уже надоел
смотрю есть выбор уже неплохой (интересует именно на 2 симки) смартфон, мультитач экран, на Андроиде в основном, с навигацией из некитайцев интересные предложения от Самсунга, ЛЖ (тут даже отзывы больше хвалебные), потом уже идут Гигабиты (эти вообще не знаю как они), Алкатели и по нисходящей из минусов вижу пока то, что при одной говорящей симке вторая вне зоны, ну и батарея быстро садится (не везде правда) бюджет недорогой, 1300-2000 грн. кто что юзал из последнего, а то не совсем доверяю отзывам на сайтах, хотелось бы услышать от вас спасибо -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
У меня G1355 уже 4 месяца - полет нормальный. Поначалу иногда мерцал экран (как будто 60гц вместо 85 на ЭЛТ монике), но потом как-то само собой прошло. Минус пока только один - тяжелый. Ну и по размерам - "лопата" ещё та. У кого ручонки маленькие будет неудобно (женщинам точно не подойдет).
Зато цена смешная ![]() Будущей жене подарил ойфон 4S (вместо бранзулетки). Ото, конечно, качество... Но мне пока и китайского гигабайта за глаза ))) Сообщение отредактировал Мертвая рука - Aug 21 2012, 08:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:16 |