![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
объясните блондинке- отдельно 300 грн за СЛЕТ, отдельно- ХХХ грн за афтепати и отдельно ХХХ грн за ночевку??? а то что то ![]() В стоимость включено: - сигвеи - с 16-00 до 19-30 - багги - с 16-00 до 19-30 - квадроциклы - с 16-00 до 19-30 - футбол и пиво - с 16-00 до 19-30 - ведущий, конкурсы - с 16-00 до 19-30 - На протяжение дня работает детская площадка с аниматорами - барбекю-фуршет - ориентировочно с 19-30 - 20-00 будут накрыты под шатром столы - А после 23.00 всех желающих приглашаем на Afterparty - Летние хиты от лучших DJ's, смуглые пиджейки, зажигательный МС! Может так будет проще для восприятия...))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
В стоимость включено: - сигвеи - с 16-00 до 19-30 - багги - с 16-00 до 19-30 - квадроциклы - с 16-00 до 19-30 - футбол и пиво - с 16-00 до 19-30 - ведущий, конкурсы - с 16-00 до 19-30 - На протяжение дня работает детская площадка с аниматорами - барбекю-фуршет - ориентировочно с 19-30 - 20-00 будут накрыты под шатром столы - А после 23.00 всех желающих приглашаем на Afterparty - Летние хиты от лучших DJ's, смуглые пиджейки, зажигательный МС! Может так будет проще для восприятия...))) какие есть варианты для тех кто хочет приехать встретиться с одноклубниками, а не за 300 кататься на сигвеях и пр хне и ждать свой кусок мяса в 19-30? Сообщение отредактировал GSC - Aug 23 2012, 10:16 -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
какие есть варианты для тех кто хочет приехать встретиться с одноклубниками, а не за 300 кататься на сигвеях и пр хне и ждать свой кусок мяса в 19-30? Есть более экономный вариант. Не палить зря топливо на дорогу до Глебовки и обратно, а встретиться в заранее оговоренном месте (МакДональдс, например) посмаковать кусок благоухающего консервантами и "пр хней" гамбургера с приятными в общении и дружелюбными одноклубниками, предварительно созвонившись/списавшись и "пр хня"..... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
Есть более экономный вариант. Не палить зря топливо на дорогу до Глебовки и обратно, а встретиться в заранее оговоренном месте (МакДональдс, например) посмаковать кусок благоухающего консервантами и "пр хней" гамбургера с приятными в общении и дружелюбными одноклубниками, предварительно созвонившись/списавшись и "пр хня"..... о, вот это я и хотел услышать!!! делать из слета коммерческое мероприятие на подзаработать вот это хорошая идея!!! я думаю приедут все! мое мнение такие слеты клуб должен делать в формате "приезжайте все"!!! какой вход, ехать 50км??? нет денег ищите спонсоров на баги и прочее, я думаю это не проблема, та же "Мазда-Интернешнл"!!! без обид ребята, это не формат ежегодного слета! это все сугубо мое мнение!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
о, вот это я и хотел услышать!!! делать из слета коммерческое мероприятие на подзаработать вот это хорошая идея!!! я думаю приедут все! мое мнение такие слеты клуб должен делать в формате "приезжайте все"!!! какой вход, ехать 50км??? нет денег ищите спонсоров на баги и прочее, я думаю это не проблема, та же "Мазда-Интернешнл"!!! без обид ребята, это не формат ежегодного слета! это все сугубо мое мнение!!! Сколько машин было в прошлом году на формате "приезжайте все" знаешь? ![]() Я уверен, что в этом году будет отличный слет, мне такой формат по душе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Сколько машин было в прошлом году на формате "приезжайте все" знаешь? ![]() Я уверен, что в этом году будет отличный слет, мне такой формат по душе ![]() ![]() ![]() ![]() + много!!! GSC, а ты если такой борзый, то напиши человеку в личку, назначь встречу и обьясни, что твоя "правда" правдивей его. а так - троль, пустышка. Да и сколько мероприятий было организовано тобой? А может ты хоть раз был на каком-то? Белка была рассчитана именно на покататься, смутила стоимость стола за 120 грн!? Вот не вижу ничего экстраординарного, скорее закономерное. Старожилы давно хотели вернуть формат "узкого круга", который был когда то давно и "было душевно" и т.д. Поэтому опять же ничего нового не вижу. Пришли к тому, чего хотели. Именно так!!! ага, фан зону сделать, огородить клеткой))) Вот это отличное решение!!! Надо будет как-то опробовать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Да и сколько мероприятий было организовано тобой? А может ты хоть раз был на каком-то? Белка была рассчитана именно на покататься, смутила стоимость стола за 120 грн!? Саня, это ты ему через мой пост? Или мне? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 16:51 |