![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 27.05.2011 Из: Павлодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Вообщем такая ситуация карбюраторный , 2 0 двух дверка 85 год :
при работе двигателя в приборной панели идет такой трекс как будто идет замыкание и при лампочки уровня туплива фар туманок начинают по тихоньку сами по себе моргать..... трекс прекрашаеться когда обороты выше 1,5 при 1 и ниже треск увеличивается.... что это?где то замыкает?или как0? Сообщение отредактировал vasekman - Jul 30 2011, 09:52 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
пришло! поменял реле в сборе с щетками собрал поставил.- толку ноль.нет её зарядки и все тут. проверил провода мож не доходит до аккума - все приходит. не знаю даже куда рыть дальше?
ротор впорядке на масу не замыкает 4.5ом сопротивление на колекторах. а вот щетки замкнуты между собой оказались выводы тоже замкнуты L и S. в собраном виде коротят на массу. регулятор вообще не понятно как работает на старом нет такого. статор на масу не замыкает ни одна обмотка но между собой все звонятся. Сообщение отредактировал SANSKRIK - Aug 26 2012, 08:26 -------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 15:40 |