![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
![]() Всем привет! Ситуация следующая - от предыдущего владельца мне достался небольшой скол - в достаточно критичном месте. Все бы ничего - но так как металл оголен - по нему пошла поверхностная коррозия, которая на несколько мм уходит под ЛКП. Судя по наблюдениям - данное явление имеет прогрессивный характер. Хочу в ближайшее время избавится от этой головной боли. Вопрос в следующем - к кому обратится по этому поводу чтобы получить ожидаемый и качественный результат? Все-таки ЛКП - металлик - а это однозначно сложный вариант. Также хочу сделать локальную полировку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Кто-то уже бывал у этих рябят? Какое качество работы? И может подскажете еще нормальные покраски в районе Дарницы, Березняков, Радужного? Я был, качество отличное красят быстро и аккуратно , + удобно по расположению СТО! Красили мне капот на березняках зер гуд на 1000%!!! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я был, качество отличное красят быстро и аккуратно , + удобно по расположению СТО! Красили мне капот на березняках зер гуд на 1000%!!! подтверждаю на 100% -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:10 |