![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Наткнулся я значит недавно на прикольчик - проекция логотипа. Увидел, загорелся, купил
![]() Добавил на 2й странице еще несколько фоток на улице. Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Aug 27 2012, 19:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Разумеется мне коробки даром не надь: все равно ставить на авто и потом выбросить.
Огромный респект ТС БаЛбЭс за первопроходство и демонстрацию идеи. Что касается возможностей и желания xti заказать и доставить девайсы - тоже браво и респект. Для покупателя главное цена и гарантия качества за эту цену. Список продолжаем, коробки - ф топку ИМХО. Так реально дешевле выйдет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Разумеется мне коробки даром не надь: все равно ставить на авто и потом выбросить. Огромный респект ТС БаЛбЭс за первопроходство и демонстрацию идеи. Что касается возможностей и желания xti заказать и доставить девайсы - тоже браво и респект. Для покупателя главное цена и гарантия качества за эту цену. Список продолжаем, коробки - ф топку ИМХО. Так реально дешевле выйдет. +100500, поддерживаю! -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 23:19 |