![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: любимка ![]() |
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Белоснежки сх-5. Так как зима не загорами, стал вопрос о приобретении зимней резины и соответственно дисков, чтобы было 2 полных комплекта, перекинула и довольна. Вопрос: что ставить по дискам Р17 или Р19, а также какую резину лучше для наших зим? Авто эксплуатируется в городском ритме(аля снежные каши) и дача (аля неубранный снег, снежная колея). Кто что посоветует? буду очень признательна.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
yoman1980, причём тут диаметр диска к гарантии? Мы же не 22 дюйма предлагаем на СХ-5 одеть. И кстати 18 колёса подходят лучше по совместимости с 19-ми, чем 17-ые, т.к. любой шинный калькулятор покажет, что разница в размере колеса будет меньше по сравнению с 17-ым диметром. Это, конечно, если у вас родные 19-ые колёса
![]() На счёт резины 225/55 R19, так всё что смог найти 1 модель летней резины, поэтому рассматривать 19 катки вообще не стал бы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
yoman1980, причём тут диаметр диска к гарантии? Мы же не 22 дюйма предлагаем на СХ-5 одеть. И кстати 18 колёса подходят лучше по совместимости с 19-ми, чем 17-ые, т.к. любой шинный калькулятор покажет, что разница в размере колеса будет меньше по сравнению с 17-ым диметром. Это, конечно, если у вас родные 19-ые колёса ![]() На счёт резины 225/55 R19, так всё что смог найти 1 модель летней резины, поэтому рассматривать 19 катки вообще не стал бы. При том, что на табличке автомобиля написано, какие параметры дисков и шин для него предназначены. 18 там нет, если не ошибаюсь, из знакомых пока никто не брал еще. И официалы могу придраться, ну у нас по крайней мере такие случаи были. Типа установлены непредусмотренные производителем параметры, поэтому имеем право снять с гарантии. Хотя звонил им втупую по просьбе клиента и спрашивал, какие размеры предлагают они, предлагали и нестандарт, записал разговор на диктофон и приехал с клиентом и еще парой здоровых ребят для массовки. вопрос решился. Так шо вопросы задавай не мне, я ничего не утверждал, если ты внимательно читал, а написал, что лучше спросить у официалов. Так действительно лучше, для спокойствия моей совести и сна Иришки. Реально с 19-м гемор, как писал, 235/55r19 можно сделать, но ![]() вот еще несколько тем в российском СХ5-клубе ]]>жмем]]>, посвященных вопросам дисков и шин на сей автомобиль. Думаю, будет интересно -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
При том, что на табличке автомобиля написано, какие параметры дисков и шин для него предназначены. 18 там нет, если не ошибаюсь, из знакомых пока никто не брал еще. Судя по фоткам с того же российского форума, нынче на табличках написан только родной типоразмер, а не все, которые подходят на машину. Даже в инструкции только параметры шин указаны. И официалы могу придраться, ну у нас по крайней мере такие случаи были. Типа установлены непредусмотренные производителем параметры, поэтому имеем право снять с гарантии. Хотя звонил им втупую по просьбе клиента и спрашивал, какие размеры предлагают они, предлагали и нестандарт, записал разговор на диктофон и приехал с клиентом и еще парой здоровых ребят для массовки. вопрос решился. Так шо вопросы задавай не мне, я ничего не утверждал, если ты внимательно читал, а написал, что лучше спросить у официалов. Чисто для себя - давно это было и с каким официалом? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:56 |