![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
ПРОДАНО!!!
Сообщение отредактировал Turbocharged - Sep 10 2012, 14:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Привет Анатолий!
Продаются диски то еще? Или проданы уже? Этим фотографиям сколько месяцев, лет? Можно свежие фото разместить, с акцентом на повреждения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Привет Анатолий! Продаются диски то еще? Или проданы уже? Этим фотографиям сколько месяцев, лет? Можно свежие фото разместить, с акцентом на повреждения? Привет! Я сейчас не в Украине. Адваны пока в резерве. Человек готов забрать в рассрочку за 1700. Дал задаток. Фото эти сделаны 28 июля. Смысла делать новые фото не вижу. Если кто заберет сразу за 1500 то отдам. Сообщение отредактировал Turbocharged - Aug 29 2012, 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Привет! Я сейчас не в Украине. Адваны пока в резерве. Человек готов забрать в рассрочку за 1700. Дал задаток. Фото эти сделаны 28 июля. Смысла делать новые фото не вижу. Если кто заберет сразу за 1500 то отдам. Смысл очень даже есть, на твоем фото диски нарядно смотрятся, и из повреждений небольшие притертости, как ты говоришь. Но имел возможность глянуть на эти Адваны в живую, на прошлой неделе в Киеве. Да именно в Киеве, встретился с хозяином дисков, стоят у него на 6 МОПСе, думаю ты знаешь о ком я говорю. Так вот, состояние дисков, как бы это сказать помягче, "повидавшие" назову так. Там не просто притертости есть, причем не на одном диске, а там есть неприкрытые следы конкретного ремонта, может даже варили, я не спец. Да и не совсем понятна ситуация с хозяином дисков, они Игоря или твои? Ты мне говорил, что купил у него, а он говорит что нет, проясни ситуацию плиз? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 15:29 |