![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Наткнулся я значит недавно на прикольчик - проекция логотипа. Увидел, загорелся, купил
![]() Добавил на 2й странице еще несколько фоток на улице. Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Aug 27 2012, 19:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 428 Регистрация: 21.04.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
мне не обязательно если все работает )))) и кто мне это счастье в РОвно перешлет интересно)
Сообщение отредактировал psycho mazda 3 - Aug 29 2012, 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
мне не обязательно если все работает )))) и кто мне это счастье в РОвно перешлет интересно) ок., обновил ]]>список]]>, погодь, еще денежку не собирали для закупки ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
уточню, при условии удешевления доставки (то о чём говорил xti) мне коробка тоже по барабану, но потом то надо будет рассылать это счастье по "городам и весям", вопрос как понятно, вопрос в чём ? кто что предложит ? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
уточню, при условии удешевления доставки (то о чём говорил xti) мне коробка тоже по барабану, но потом то надо будет рассылать это счастье по "городам и весям", вопрос как понятно, вопрос в чём ? кто что предложит ? на НП, есть куча коробочек, разных размеров, на крайний случай, можно просто обмотать в упаковочную пленку, во много слоев, и ничего не будет. просто при переводе денег "поставщику", учесть стоимость тары у НП. как вариант. Тогда и я в теме...мне на мерседес нужна такая тема... ![]() поправил ]]>список]]> -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
на НП, есть куча коробочек, разных размеров, на крайний случай, можно просто обмотать в упаковочную пленку, во много слоев, и ничего не будет. просто при переводе денег "поставщику", учесть стоимость тары у НП. как вариант. не хоТю НП - зажравшаяся борзая контора, ну во всяком случае отделение в Севастополе ... мне для отправки мухобойки заломили 70 гривен за упаковку ... в Интайме упаковали за 10 ... доехала аки младенец ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не хоТю НП - зажравшаяся борзая контора, ну во всяком случае отделение в Севастополе ... мне для отправки мухобойки заломили 70 гривен за упаковку ... в Интайме упаковали за 10 ... доехала аки младенец ... SAIID, НП, привел как пример, хотел донести логику и принцип ... во всяком разе, я так думаю, упаковка перевозчика, будет дешевле, чем оплата веса упаковки из зарубежья (имхо) ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
SAIID, НП, привел как пример, хотел донести логику и принцип ... это всё ясно ... хотелось бы услышать что думает по этому поводу xti -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:09 |