![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
Вкратце. После поломки щеток на родном генераторе. Была попытка перепоять с ВАЗ но гена не ожил а выдовал жалкие 12в на 4000об./мин .
После проверки замыкания на масу ротора и статора решено было купить реле регулятор фирмы цитрон 1555. Замена вообще убрала ток исходящий от гены. После начались поиски б/у гены с мазды или что-то подобное с другой иномары, но цены неодыкватные соизмеримы с покупкой гены стороннего производителя. По совету своего друга и при помощи интузиазма и рук. Было решено приколхозить генератор с ваз2110 нового с магазина. Так как после прикидывания оказалось что надо изгатовить и подогнать крепления, нашли б/у гену мертвого с тагоже ВАЗа благо у друзей имеются. Вся конструкция была сварена из профильной трубы квадрата(прямоугольника), отверстия 10мм . кронштейн для гены изогнут из полосы 5мм. и просверлены отверстия 8мм. все ето окрашено с балона черного цвета. и установлено на штатное место. Нижнее крепление решено не трогать а просто сделать проставку ввиде гайки. между генератором и кронштейном. В електро схеме надо заменить наконечник на болт либо старый рассверлить(отверстие не совподает). Приделать переходник с белого с черной полоской провода вставив в новый генератор.(второй провод черный с белой полоской оказался не нужен если его соеденить с другим(впринципе он так и работает на старом гене почемуто) то машина не глохнет при повороте ключа в замке зажигания.) Генератор с ваза встановится без каких либо переделать даже шкив оставляем вазовский. Данный генератор на холостом ходу с включенными всеми возможными потребителями держит 13.4-13.5вольт.(как оказалось на ето влияет натяжка ремня причем очень заметно). После можно востановить всю систему без особых переделок обратно, поставив родное крепление мазды и присоединенив все провода. Фотографии в альбоме «]]>генератор]]>» ]]>sanskrik]]> на Яндекс.Фотках ]]> ![]() [more] ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал SANSKRIK - Aug 29 2012, 10:10 -------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
Молоток! мне кстати вчера друг отдал свой старый генератор от десятки, такой же как ты поставил. себе он купил за 3000р. его я восстановил, купил РР и один подшипник. шкив там отлично подходит даже по шире на один ручей. вот думаю как запасной будет . а у тебя натяжитель изначально так стоял или сам его вниз прикрутил ?
что мне нравица в десяточном так 80А выход. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
... что мне нравица в десяточном так 80А выход. Чем же он тебе не нравится??? А сколько в родном генераторе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
Чем же он тебе не нравится??? А сколько в родном генераторе? 64 или 76 у меня 76 -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:38 |