![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Начал перебирать свою маську и понял, что вопросов появится много. Буду добавлять по мере их появления.
Дело в том, что взялся я менять задние стойки на передние от 2108. Вопрос. Пружины, отбойники ставить родные или от 2108? Если родные, то кто может подсказать артикул пружины задней аммортизационной стойки? Просто одна пружина стоит OBK G067-28-01 а другая неизвестного производителя и немного короче. То ли просела, то ли она изначально такая. Вобщем не знаю какую ставить. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 06.05.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Сбросьте фото задних барабанных тормозов, у меня не хватает запчастей, хочу глянуть чего. Купил все пружинки, не хватает еще какой то пластины. Ручник уже два месяца пылится, ни как не поставлю.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 22:57 |