![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Доброго всем времени суток
![]() Поставил Б6. Неделю катаюсь и имею странное подозрение, что "что-то не то/не так". Мало того что "морда" теперь что у паркетника поднята (кто нить знает как это исправить? Т.е. расстояние от шины до колесной арки увеличилось в два раза, в отличие от заднеих колес/арок, где все осталось как и было, ну или же не так заметно, как на морде). Самое главное, что по моему субьективному мнению, лучше не стало. Мне диагностировали кончину пердних амортов, задние еще были живые. И я решил поменять все сразу. Ощущения можно описать "сбитость подвески" я не ощущаю. Втулки на морде менялись вместе с амортами, на задней подвеске (судя по уверениям механика) еще живые. Я многого хочу? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Имхо такое может быть, при равных остальных параметрах только если аммортизатор как раз дохлый, то есть его сила сжатия гораздо меньше силы разжатия пружины. что подтверждается как раз валкостью автомобиля. Пружины точно не укороченные стояли? да шо тут писать, надо гнать на СТО, причем к тем, кто в теме по МПС, и смотреть, а что, сразу не смутило, как только поставил? и продавцу звонить сразу...
-------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 15:30 |