![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Мазда 6 2003 год.
Стучить рулевая рейка, набивка смазки не помогла! При выключенном двигателе стучитт сильно при включенном при попадании на неровности! Предлагают затянуть, вопрос поможет ли это или готовиться реставрировать или покупать Б/У, еще вопрос там нужен ключ специальный которого нет даже у офицалов в черкассах (говорят что справятся зубилом и молотком), стоит ли искать этот ключ или это нормальная практика, если стоит где он есть. Ну может еще кто шо скажет дельного? Сообщение отредактировал _ash - Sep 10 2012, 14:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Сегодня был день подвесного подшипника.
Разбиралось справа спереди все чтобы вытащить полуось+короткую ось что в коробку втыкается и подвесной подшипник. Подшипник в идеале. Правая сторона подвески в идеале, в том числе шаровые рычагов. Смазали все шлицевые полуосей+подшипник. Собралось, проехался. Та же херня: мелкий стучок по неровностям. Левая сторона разбиралось недавно в р-не ступицы все и проверено все кроме шаровой изогнутого рычага - эта шаровая в соединении со ступицей не разбиралось. Завтра еду к самому крутому мега-космическому мастеру авторитету по японским и немецким авто в Черновцах. Там 10 боксов и одни Мерседесы .... Мерсами все забито просто ![]() Дешевле дорогих Лехусов из япошек ничего в очередь не записывается. Примет хозяин сервиса меня по старому знакомству на диагностику. Мне бы просто понять, что поменять-то в машине? Не машину же менять на Мерс! Т.к. к таким очередям как я сегодня увидел с Мерседесами я морально не готов. Причем все хозяева дорогих Мерсов - модные (увидел знакомых некоторых по городу), и все с прессами денег, и всем им простой ответ: типо "В очередь, сукины дети..." |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 04:47 |