![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
на BJ очень тугой руль, и самое главное, все неровности, передаются на рулевое колесо, даже когда переезжаешь лежачего , то руль сильно выбивается из рук, такое наблюдал только на Электроусилителе, но у меня же гидравлика.
на что грешить, и как проверить узлы? купил новую жижу (пиносол 3), вот думаю что бы не зря менять ее. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
что же будет на моих 17х, которые скоро приедут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323f 1.5 Имя: илья ![]() |
зато красЫво ![]() таже проблема. но! появилась после того как решил подтянуть рейку!!!!( был стук при заглушеном двигателе при раскачке вправо влево). увидел эту тему завтра заеду на подъёмник попробую чуть попустить. кста мож знает кто как правильно подтянуть руль рейку на БА? -------------------- Думаешь ли ты что ты можешь, или что не можешь, в обоих случаях ты прав!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:51 |