![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
На этих выходных ехал по трассе. На скорости около 100 заметил, что руль вибрирует/дрожит. Раньше такого не замечал - думаю, что не обращал внимания. Замеряли расстояние между передними и задними колесами с каждой стороны - разница около 1-1,5 см
![]() ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 18.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA ![]() |
Да, неутешительные показатели. Поведен кузов. Интересно где делал развал? мне давали бумажечку горяздо проще, без такой обильной информции.
У меня тоже тресет. Но на холостых оборотах. Надо регулировать ХХ. Кто может подсказать, где хорошо это могут сделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Да, неутешительные показатели. Поведен кузов. Интересно где делал развал? мне давали бумажечку горяздо проще, без такой обильной информции. У меня тоже тресет. Но на холостых оборотах. Надо регулировать ХХ. Кто может подсказать, где хорошо это могут сделать? делал 3D развал-схождение в гаражах на Генерала Наумова за новой Ирпенской трассой. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Подниму тему.
После балансировки колес и прокатки одного диска вибрация на скорости пропала. Но вот с вибрацией на ХХ так и не разобрался. Отследил я это дело и вот что получается. Завожу, двигатель холодный, обороты прыгают до 1750-2000 оборотов (зависит от того, как долго стояла и какая температура), затем падают. Жду, пока не снизятся до 1000, потом легко выезжаю из гаража. Пока закрываю гараж, обороты ещё чуток падают. Еду. Вибрации на ХХ нет. Но только первый светофор, когда стоишь на ХХ и обороты в районе 700-750 оборотов, вибрация и появляется. Т.е. на прогретом двигателе. Дрожит руль, ручка переключения передач, зеркала. Даже свет фар, если включены. Что это может значить? -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
Подниму тему. После балансировки колес и прокатки одного диска вибрация на скорости пропала. Но вот с вибрацией на ХХ так и не разобрался. Отследил я это дело и вот что получается. Завожу, двигатель холодный, обороты прыгают до 1750-2000 оборотов (зависит от того, как долго стояла и какая температура), затем падают. Жду, пока не снизятся до 1000, потом легко выезжаю из гаража. Пока закрываю гараж, обороты ещё чуток падают. Еду. Вибрации на ХХ нет. Но только первый светофор, когда стоишь на ХХ и обороты в районе 700-750 оборотов, вибрация и появляется. Т.е. на прогретом двигателе. Дрожит руль, ручка переключения передач, зеркала. Даже свет фар, если включены. Что это может значить? Скорей всего у тебя вибрация появляется при оборотах 700, у меня примерно так и было пока гофру воздушного не прикупил новую, возможно и обороты прыгают при прогреве по этой причине. У тебя как она себя чуствует? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 16:41 |