![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
В общем бьет руль при торможении пробег 100к,пришло время менять второй комплект колодок,почитав на форуме что проточка родных дисков на 5к пробега,решил менять диски вместе с колодками...Прошу совета реальных юзеров всяких отто зиаерман и т.д.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Да и вообще. Чтобы что то советовать, нужно хорошо знать тему. Если твой брат знает всю линейку от бютжетного производителя до самой керамики и может расказать все "+" и "-"производителя хвала ему. Ну, а если он торгует только тем, что хорошо идет для стандартного юзери и дает такие же советы, то тут не нужно эфир хламить.
Часто мы берем товар глядя на ценник и уже все остальное на потом. Так вот, тормоза очень важная деталь автомобиля !!! И если сток диск стоит в 1,5 раза дороже чем зиммерман (с перфорацией), а тормозят значительно хуже, на что я тогда должен смотреть ? Это только OEM хлам для развода. После стока поехал за зиммерман и о чудо !!! машина тормозит !!! И поверь, те кругляшки что Вы называете ОЕМ даже стремно в руки брать. Ржавые, сточены и в довесок без тормозной эффективности к 100 к. Вообщем, ребята, мой совет. Сток на мазда не берите. Качество торможения так себе, а цена не реальная. Лудше пробегитесь по тормозным брендим и возмите диски и колодки одной фирмы. P.S. Alkain, вот я до сих пор немогу понять как можно 20к на масле ездить и еще на чем ? Dexelia ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 03:32 |