![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Вообщем хочу купить телефоны(себе и жене) марки HTC, не хочу переплачивать и вот ищу людей, кто ввозит в Украину моб. телефоны.
Есть такие? ![]() Искал по трэйдерским порталам, но почти всюду китайские копии. Потому прошу помощи в поиске таких людей по возможности. Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Jun 25 2012, 12:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а SGS 3 16GB по чем сможете привезти? А кто будет узнавать за SGS 3 16GB, узнайте заодно цену и время доставки на новый iPhone 4S 32GB Black (Neverlock) и (а вдруг? ![]() Поверьте, если б это было целесообразно (завозить данные модели с Америки) - то тут бы на форуме была уже не одна тема. Я активно работаю в этом направлении, но даже мой человек в США не знает пока таких каналов. Пока что неверлоки (или фэктори анлоки) в США идут абсолютно в одну и ту же цену с Украиной. Те, что продаются в США и дешевле - либо А. с прошивкой под оператора конкретного Б. либо в статусе seller refubrished, т.е. были неисправны или бу и отремонтированы продавцом до состояния нового аппарата В.либо закупаются у Эппл (Самсунг) огромными партиями, за счет чего получают дисконт. На счет предзаказа на 5й ... Подумайте просто о ситуации, которая была, когда презентовали 4S....уже тогда все ждали 5й...не страшно, что следующая версия будет 4gS ![]() улыбнуло, по чем продаются доменные имена под 5й айфон))))) ]]>http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=iPhone...stpos&gbr=1]]> Сообщение отредактировал july - Sep 11 2012, 10:14 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:47 |