![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Народ, а номинации в этом году планируются!?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
"Болтун Года" (пишет везде, по теме и не по теме)
Ice Man, Vasko, Sofia_Angel ...... (су4енок) как-то так, хотя я активничать начал относительно недавно - меня можно вычеркнуть "Регионал Года" (кого-то наградить номинацией из другого города/страны) 1. DEN 2. Razzr 3. Fort knox 4. Koya 5. ПоZиТиВ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
"Болтун Года" (пишет везде, по теме и не по теме) Ice Man, Vasko, Sofia_Angel ...... (су4енок) как-то так, хотя я активничать начал относительно недавно - меня можно вычеркнуть "Регионал Года" (кого-то наградить номинацией из другого города/страны) 1. DEN 2. Razzr 3. Fort knox 4. Koya 5. ПоZиТиВ ![]() ну так это общая номинация "Умник" года "Потеряшка Года" (кто из активистов стал пассивистом ![]() 1. Bit 2. Shemik (Virt) 3. Laville 4. Fedix 5. Ясюлька 6. Hachik ага, Суслик, Лакшми, Фес, Бобро, Ириска, Локи, Токсик, Эсстет, Белоснежка, Гас, Айрон, Шила, Кент, Горун, Натали, ЛерОк... И это на быструю руку, думаю, эту номинацию не стоит выставлять на голосование. "Не Маздовод Года" (кто в клубе, но без мазды) 1. Urban 2. МИГ_29 (постоянно меняет автопром) 3. m3g (редкая гостья на маздовках) 4. SWAT 5. Cavalli 6. да, это можно, добавлю! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 11:03 |