![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 25.03.2008 Из: Павлоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Прочитав на форуме много мнений всётаки не пойму что лучше и оптимальней для MAZDA А92 или А 95, учитывая качество бензина продаваемого на заправках в Украине. Перепробовал все виды А 95 разницы не почувствовал за исключением ЦЕНЫ!? Говорят пятый делают с 92-го добавляя присадку? По моему это простой лохотрон с этими ПРЕМИУМ,ВЕНТУС и т.д. Кто знает подскажите.
Да и как эта вся бормотуха влияет на катализатор? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Прочитав на форуме много мнений всётаки не пойму что лучше и оптимальней для MAZDA А92 или А 95, учитывая качество бензина продаваемого на заправках в Украине. Перепробовал все виды А 95 разницы не почувствовал за исключением ЦЕНЫ!? Говорят пятый делают с 92-го добавляя присадку? По моему это простой лохотрон с этими ПРЕМИУМ,ВЕНТУС и т.д. Кто знает подскажите. Да и как эта вся бормотуха влияет на катализатор? Да! В Украине чистого 95-го не производят!!! Это факт - его бадяжат из 92-го. И многие мои знакомые заправляются 92-м на заправках, где бенз Украинский (ТНК, Лукойл и т.д...) Но по заявлениям субъектов предпринимательства, владеющих АЗС ОККО, ВОГ, КЛО и Шелл - они 95-й бенз везут из Европы (Прибалтика, Польша, Венгрия и т.п.) Там НПЗ в состоянии произвести чистый 95-й. А в свою очередь из этого чистого 95-го уже бадяжат улутшеный бенз типа Пульса от ОККО или Вэ-Пауэр от Шелл!!! Вопрос только в том - действительно ли весь бенз везут из Европы. Читал ещё в том году что ВОГ и ОККО на 100% везут бенз из Европы, по скольку его растомаживают, и он даже немного дороже получается, по-этому торговым домам (Континиум Галичина, например) не выгодно покупать Украинский бенз и представлять его как импортный!!! Тем более основная сеть этих заправок расположена в центрально-северно-западном регионе Украины!!! Ну а на счёт вопроса что лучше: 92-й или 95-й - как по мне - то лучше качественный 95-й!!! И многие тут так и делают. Я для себя нашел нормальную удобную заправку (2 заправки ОККО и одна ВОГ) - на их бензе моя машинка ездит лучше всего, и экономичнее всего (что тоже говорит о нармальном качестве бензина). Это мой личный совет и умозаключение!!!!! Удачи ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 16:52 |