![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Подскожу, постараюсь помоч личным опытом по облуживанию МАЗДА 3. Сам делаю, сам ломаю , сам запчасти подбираю.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 08.07.2012 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Возник вопрос: Иногда, особенно когда машина постоит, стала плохо включаться первая передача, и задняя не очень. Как бы не попадает. Тоже бывает и на перекрестках. Я подумываю на подушку двигла, но может есть еще варианты?
И еще: какой нормальный расход масла для матрехи 1.6 с пробегом 146 тыщ. Предыдущий хозяин лил какое-то немецкое 5в-40. Я такое у нас не нашел и залил Титан 5в-40. Было под верхнюю отметку. За две тыщи подходит уже к нижней отметки. Езжу не интенсивно, обороты до 3 тыщ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 27.07.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
И еще: какой нормальный расход масла для матрехи 1.6 с пробегом 146 тыщ. Предыдущий хозяин лил какое-то немецкое 5в-40. Я такое у нас не нашел и залил Титан 5в-40. Было под верхнюю отметку. За две тыщи подходит уже к нижней отметки. Езжу не интенсивно, обороты до 3 тыщ. И это за 2 тыщи??? Очень прилично жрет-с! ![]() По идее канистры (4л) хватает на 10 тыс - принцип "от замены до замены" - чтобы не покупать доливку. Но если синтетику ест так хорошо, то может стоит попробовать полусинь? Она не должна так быстро уходить.. (хотя, имхо, 146 тыс. еще на синтетике может поработать) Кстати, у Шелла есть интересное маслецо - Shell Helix HX7 5w-40 - по SAE как синтетика, но оно полусинь. Ну и немец, конечно же. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 11:35 |