![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 04.05.2012 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Всем добрый день.
В конце мая жду свою маздочку вишнёвого цвета в полном фарше. Неделю назад внёс предоплату, подписал договор. Стал выяснять какие допы предлагает официальный дилер. Мне показали небольшой прайсик: - тонировка передних стекол 450 грн - металлическая защита двигателя 930 грн Это я заказал. Но вот совсем непонятной для меня оказалась цена остальных допов - резиновые коврики 1030 грн, задние брызговики 730грн, передние 1030. Хотелось бы узнать мнение счастливых владельцев о даной ситуации. Это стандартная цена по Украине? Кто что из этого заказывал? Какие есть варианты не переплачивать? Сообщение отредактировал final - May 4 2012, 18:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 24.11.2008 Из: Kiyv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 AWD Имя: Сергей ![]() |
У меня тоже нет кнопки.
]]>http://winauto.ua/product/head-unit-roadro...for-mazda-cx-5/]]>. Вот тут посмотрел, вроде неплохой вариант и цена вроде адекватная. Надо почитать отзывы. Правда непонятно, что будет с гарантией? Как состыкуется со штатными устройствами? Да и стремно быть первооткрывателем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
У меня тоже нет кнопки. ]]>http://winauto.ua/product/head-unit-roadro...for-mazda-cx-5/]]>. Вот тут посмотрел, вроде неплохой вариант и цена вроде адекватная. Надо почитать отзывы. Правда непонятно, что будет с гарантией? Как состыкуется со штатными устройствами? Да и стремно быть первооткрывателем. Ставить еужно на специализированной СТО и нужно брать все сертефекаты, лицензии итд и проблем с гарантией быть не должно. По поводу девайса. Очень даже неплохой НО есть пару проблем 1 ) экран - экран очень бликует и на ярком свету практически не читаем! 2) не поддерживает встроенные функции нынешней головы (регулировки света, закрывания замков, работы дворникофф итд ). Вроде сейчас её доробатывают, если эти проблему устронят то будет очень не плохой вариант! Пока все устройства для СХ5 сырые сделанные наспех. Нужно подождать хотябы до конца года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 24.11.2008 Из: Kiyv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 AWD Имя: Сергей ![]() |
Ставить еужно на специализированной СТО и нужно брать все сертефекаты, лицензии итд и проблем с гарантией быть не должно. По поводу девайса. Очень даже неплохой НО есть пару проблем 1 ) экран - экран очень бликует и на ярком свету практически не читаем! 2) не поддерживает встроенные функции нынешней головы (регулировки света, закрывания замков, работы дворникофф итд ). Вроде сейчас её доробатывают, если эти проблему устронят то будет очень не плохой вариант! Пока все устройства для СХ5 сырые сделанные наспех. Нужно подождать хотябы до конца года. А как на счет заказать в Китае, должно дешевле получиться,правда со специализированной СТО вопрос. А есть ли варианты у других производителей? я пока не видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
А как на счет заказать в Китае, должно дешевле получиться,правда со специализированной СТО вопрос. А есть ли варианты у других производителей? я пока не видел. Такого рода "головы" делает только китай, разные производители (на данный момент уже есть минимум три которые сделали голову на СХ5) но все Китайские! У жены в Хьюндаи стоит Китайский Мотео. За 1,5 года никаких глюков замечено небыло. Жду пока появится что-то в Автозвуке, там и скидка есть и ребята установщики там очень не плохие! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:06 |