![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Очень понравилось всё))) реально такая атмосфера положительная. Таике люди позитивніе) на афтерпати не остался так как новенький но на следующий год обязательно постараюсь и остаться! Скажите а Киевские маздаклабберы собираются где-то? или только раз в год? Если да то хотел бы иногда посещать ваши тусовки
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Был на слете первый раз.
Проехал в оба конца 1300км: Черновцы-Киев и обратно. Понравилось: -автопробег. Все было четко, как будто заранее репетировали. А ехать большой колонной через весь Киев - это не просто и не шутки. Пробег сразу же задал душевный тон состояния праздника!! -место финиша пробега, т.е. расположение пати-праздника слета возле природы леса и большой воды.Кстати с отоплением в домике у нас все было нормально, и условия отличные. Место отличное. -личное знакомство с интересными людьми с Мазда клуба Не понравилось: -кофе у барной стойки на берегу по 12грн. за чашечку. В том смысле, что качество кофе - хорошее, но цена для участников слета - не льготная. -на завтрак в ресторане подавали только одно блюдо: уха. А если я не хочу с утра уху?? Хочу, например, омлет?? Персоналу ресторана это было побоку: сказано - всем уха!! Значит уха. Сообщение отредактировал Садовник - Sep 24 2012, 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Был на слете первый раз. Проехал в оба конца 1300км: Черновцы-Киев и обратно. Понравилось: -автопробег. Все было четко, как будто заранее репетировали. А ехать большой колонной через весь Киев - это не просто и не шутки. Пробег сразу же задал душевный тон состояния праздника!! -место финиша пробега, т.е. расположение пати-праздника слета возле природы леса и большой воды.Кстати с отоплением в домике у нас все было нормально, и условия отличные. Место отличное. -личное знакомство с интересными людьми с Мазда клуба Не понравилось: -кофе у барной стойки на берегу по 12грн. за чашечку. В том смысле, что качество кофе - хорошее, но цена для участников слета - не льготная. -на завтрак в ресторане подавали только одно блюдо: уха. А если я не хочу с утра уху?? Хочу, например, омлет?? Персоналу ресторана это было побоку: сказано - всем уха!! Значит уха. приятно,что больше все же понравилось, чем НЕ понравилось ) льгот как бы и не не предполагалось ) банкет и уха были оплачены, все остальное, уж простите, за свой счет ) вкусы всех и каждого угадать сложно, а утренняя уха - это вообще традиция. и каждый год ее варили сами, так что омлетами и т.д. там даже не пахло ![]() Всем огромное СПАСИБО, все великолепно и замечательно. все на высшем уровне как всегда. жаль, что с вечера который удался на 100%, помнится только 5%. где же видео и фото? надо восстановить 95% событий)))) ах да, все кто меня помнит и видел в промежутке с 17:00 до 02:00, просьба отписать в лс о моем место нахождении. еще раз всем спасибо. все было круто)))) Микробчик, ты что, эстафету Сонного принял? ![]() раньше так мало помнил он ![]() Сообщение отредактировал Selen - Sep 24 2012, 21:48 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
Микробчик, ты что, эстафету Сонного принял? ![]() раньше так мало помнил он ![]() а то, надо ж и мне иногда отдыхать)))) вот и начал с самого утра))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:13 |