![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 25.09.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323 ![]() |
Здравствуйте ув. форумчане. Недавно взял себе 323 мазду, и вот заметил, что при повороте ключа горят только лампы иммобилайзера, аккумулятора и масла. Мне кажется что их должно быть больше, там абс, индикатор датчика двери, тормоз и т.д. Я подозреваю что тама просто дохлые лампы, потому что хотя бы тормоза и датчики двери 100% рабочие. Но хотелось бы услышать еще чье то мнение перед тем как разбирать.
П.С. Машина не первая, до этого была тоета. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Здравствуйте ув. форумчане. Недавно взял себе 323 мазду, и вот заметил, что при повороте ключа горят только лампы иммобилайзера, аккумулятора и масла. Мне кажется что их должно быть больше, там абс, индикатор датчика двери, тормоз и т.д. Я подозреваю что тама просто дохлые лампы, потому что хотя бы тормоза и датчики двери 100% рабочие. Но хотелось бы услышать еще чье то мнение перед тем как разбирать. П.С. Машина не первая, до этого была тоета. помогла бы немного фотка панели приборов. должен быть еще "чек енджин", ABS, TSC, лампа курсовой устойчивости (машинка скользящая), ручник не помню, но это не сложно проверить. (но все зависит от комплектации) перегореть могли, но маловероятно, я думаю их просто повыкручивали, дабы скрыть неисправности. сама лампа стоит копейки, но патрон с лампой 50 грн(( панель не сложно снимается. сначала рамка которая крепится на 2х шурупах сверху, а за ней сама приборка на 3х шурупах. ]]>http://proevolussem.com.ua/products/show/N...da-323F-BJ.html]]> только тут дизель Сообщение отредактировал Lavr - Sep 25 2012, 10:18 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
... перегореть могли, но маловероятно, я думаю их просто повыкручивали, дабы скрыть неисправности. ... +1 к маловероятно (хором перегорели) +1 к повыкручивали для.... или что бы не рябило в глазах -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 12:24 |