![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
фото
Сообщение отредактировал BAbuin on F - Jan 8 2013, 22:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Сорри за качество, фото с IPHONE 3GS.
Начало слета: сбор машин в Киеве на Столичном шоссе, спасибо оргам за раздачу флагов!! Персональное спасибо - Игорю VOYAGER!! С флагами автопробег прошел отлично, зачьот!! Моя серая М6 USA 2.3 на красных транзитных номерах (недавно купил) и соседи по колонне автопробега. До старта автопробега 15 минут. ]]> ![]() ]]> ![]() Ребята-соседи с этой серой Мазда 5 наснимали фотоматериала на слете будь здоров, спасибо им что не поленились!! Выложат фото - интересно будет посмотреть!! ]]> ![]() ]]> ![]() Езда Мазда-клуба по Киеву прошла организованно и красиво, как водитель я не особо напрягался в колонне. По пути маршрута автопробега к колонне присоединялись опоздавшие Мазды, например передо мной в колонну вписалась желтая М3 ]]> ![]() Колонна периодически останавливалась для недолгого ожидания машин, растянувшихся по Киеву на светофорах. Это правильно. Фото остановки автопробега уже за Киевом, многие вышли в поле "облегчиться". Колонна машин Мазда-клуба оказалась довольно многочисленной, конца-края не видать... ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() По приезду на место флаги сняли и вернули оргам. Сфоткался на память с флагом Мазда-клуба на стоянке в ДЖИНТАМО. ]]> ![]() Такое количество MPS троек и шестерок сразу в одном месте никогда не увидишь, только на слете. Интересно было увидеть, как диски от RX8 смотрятся на M6 MPS ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() MR.GORUN show-stopper: трудно пройти мимо и не обратить внимание на машину ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Место OPEN AIR PARTY просто отличное: свежий воздух и вода! Оттопырились все кто как хотел. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Садовник - Sep 25 2012, 12:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:10 |