![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Всем привет!Вроде и сам не совсем чайник, но все же есть тонкости всякие, а те кто на волне так сказать этой темы в курсе что там лучше/хуже
Цена приблизительно 5500грн нужен ноут для работы не имиджевый,для работы с 1с(она жрет нормально ресурсов)...ну и т.д. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Сорри что в этой теме, тоже нужен ноут. ]]>http://rozetka.com.ua/hp_dv6_6b65er_a6n06ea/p200130/]]>
Как Вам такой? Мне нравится Hp. у меня 4 года работает по 15 часов в сутки и все ок. Просто я не знаю может взять проц другой но лучше видеокарту, кто что скажет. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 13.08.2010 Из: Ужгород Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сорри что в этой теме, тоже нужен ноут. ]]>http://rozetka.com.ua/hp_dv6_6b65er_a6n06ea/p200130/]]> Как Вам такой? Мне нравится Hp. у меня 4 года работает по 15 часов в сутки и все ок. Просто я не знаю может взять проц другой но лучше видеокарту, кто что скажет. Заранее спасибо. Отличный выбор. HP хорошая фирма. Такую конфигурацию фирмы Леново можно найти дешевле немного, но если важен Бренд HP, то думаю это хорошее соотношение цена/качество будет. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 19:47 |