![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
В Суб. приложил пару катков к машине ...
1)Черные отпали так как : Чеоные + полка = радиус не 18ый, а 16 й....короче съедает размер очень... 2) 19 с полированной под хром полкой серебристые (очень понравились) 3) 18е, Но без полки и многа спиц... ![]() Как скажите?! ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 19 2012, 13:29 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Севон, а я бы красил в черный с белым) Но ты хозяин - тебе и решать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Севон, а я бы красил в черный с белым) Но ты хозяин - тебе и решать)) Нарисуй на моей фотке как именно?! Я не пойму" -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
братка, я не умею в фотошопе работать((( ну прикинь сам: или обод белый а внутри черное или наоборот, или спицы черно белые... Эта секас уже. Тачка и так на гей-кар смахивает)))) ![]() ЗЫ. Графит Онли!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта секас уже. Тачка и так на гей-кар смахивает)))) ![]() ЗЫ. Графит Онли!!! Ну спасибо ДрУх.... ![]() Пошол продавать гей тачку.... ![]() Здесь все чтоли психи? Вы что до сих пор не поняли? Диски надо как у Гуча памеранчевые и точка! Неее я не такой гурман как СерКуччо.... ![]() У меня глаза выест от них... ![]() + ты забыл резину на них поставить как у Гуча : 215/75 ![]() Ему под цвет глаз)))))) Ближе к теме друХ... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Ну спасибо ДрУх.... ![]() Пошол продавать гей тачку.... ![]() Дядя,ты шо так обижаться сразу?? Да тачка Агонь!!! Просто плёночку нужно подправить и буит яйцо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дядя,ты шо так обижаться сразу?? Да тачка Агонь!!! Просто плёночку нужно подправить и буит яйцо ![]() ![]() что именно подправить нуна? Ато я не заметил... + мы ж о дисках типа говорим=))) ]]>http://www.vsekolesa.com.ua/product_info.p...roducts_id/2456]]> а такие как вам сапоги? На 17ать или такие: ]]>http://shinadiski.com.ua/diski/litye-diski...-f/p_24055.html]]> Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 26 2012, 14:34 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() что именно подправить нуна? Ато я не заметил... + мы ж о дисках типа говорим=))) ]]>http://www.vsekolesa.com.ua/product_info.p...roducts_id/2456]]> а такие как вам сапоги? На 17ать или такие: ]]>http://shinadiski.com.ua/diski/litye-diski...-f/p_24055.html]]> Сева, крась сток в графит. Ты ж ее на покатать взял. Смысл рубли вкладывать??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, крась сток в графит. Ты ж ее на покатать взял. Смысл рубли вкладывать??? Да нет с чего ты взял что на покатать?" Она мне очень нра...надоело уже менять+ есть кое что другое более важное чем авто, куда собираю деньги....вот -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет с чего ты взял что на покатать?" Она мне очень нра...надоело уже менять+ есть кое что другое более важное чем авто, куда собираю деньги....вот Тогда тем более))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 23:58 |