![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Очень понравилось всё))) реально такая атмосфера положительная. Таике люди позитивніе) на афтерпати не остался так как новенький но на следующий год обязательно постараюсь и остаться! Скажите а Киевские маздаклабберы собираются где-то? или только раз в год? Если да то хотел бы иногда посещать ваши тусовки
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Cy4enok расписал зачётно
![]() Забыл про торт написать))))))))) я его чуть чуть но помню,всё хотел похоронить его но взятка в 500 у.е разыграла во круг него большой аукцион по его съедению ))))) В конце концов я и не помню,куда он исчез(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Cy4enok расписал зачётно ![]() Забыл про торт написать))))))))) я его чуть чуть но помню,всё хотел похоронить его но взятка в 500 у.е разыграла во круг него большой аукцион по его съедению ))))) В конце концов я и не помню,куда он исчез(((( А я те скажу. Так как прайс за торт был слишком велик,соответственно Ты бабла не срубил и назло всем сам его заточил)))) ЗЫ. От себя брякну пару строчек.. Огромное спасибо и рЫспЭктуха ОРГАМ за прекрасное времяпрепровождение.Мега шоу в шатре(повальный бухач))) и разговоры по душам у кострика ![]() Давно так не ржал))) ВСЕХ рад был видеть. Хотя многих первый раз ваще видел ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:11 |