![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Собираюсь строить дачу, вернее начали копать траншею под фундамент.
Проект не заказывал, вследствие чего стало появляться множество вопросов ![]() Может за небольшие деньги поможете? или за пиво ![]() Необходимо проработать некоторые узлы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Считаю целесообразным просчитать только фундамент.
Стены... да что стены ? Необходимы только толковые каменшики, которые кстати есть. Крышу будет делать подрядчик, который в крышном бизнесе лет 15 так точно. Он говорит, что проект крыши ему до лампочки. Кроме фундамента есть еще один вопрос по армопоясу. Задумался над таким вопросом, как делать монолитный пояс ??? Между 1 и 2 этажом, а затем неполный с заворотами до окон ??? Красное внизу - это армопояс между 1 и 2 этажем. Два крайних окна мансарды тоже будут скошены , как крыша. (просто программа окна не скашивает) Сообщение отредактировал StaF - Sep 27 2012, 11:15 -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 02.03.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO X ![]() |
Считаю целесообразным просчитать только фундамент. Стены... да что стены ? Необходимы только толковые каменшики, которые кстати есть. Крышу будет делать подрядчик, который в крышном бизнесе лет 15 так точно. Он говорит, что проект крыши ему до лампочки. Кроме фундамента есть еще один вопрос по армопоясу. Задумался над таким вопросом, как делать монолитный пояс ??? Между 1 и 2 этажом, а затем неполный с заворотами до окон ??? Красное внизу - это армопояс между 1 и 2 этажем. Два крайних окна мансарды тоже будут скошены , как крыша. (просто программа окна не скашивает) Фундамент же монолит! зачем там пояс? А на 1-2 просто опалубку по стене с минимальной арматурой и все. |
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:59 |