![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Неделю назад еду по трассе в Крыму по населеному пункту со скоростью 120км дорога полностью свободная.тут на встречу мне едет гаишный ланос и усилено моргает фарами.я еду себе дальше и вижу что они развернулись и включив мигалки ринулись меня догонять.я остановился подошел гаишник потребовал документы и говорит что у вас привышение скорости я конечно с улыбкой говорю "да что вы говорите и как вы это зафиксировали?"после чего они показали что у них на лобовом стекле укреплен визирь и показали мои фото и мою точную скорость.то что это технически возможно ловить прямо на ходу это я знал давно но ведь это вроде не законно?может кто-то в этом разбираеться и может разтолковать?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
макс CX-9, согласно ]]>ПЕРЕЛІКУ]]> технічних засобів, що використовуються в підрозділах Державтоінспекції МВС для виявлення та фіксування порушень правил дорожнього руху, ГАИ имеет право использовать вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний "ВИЗИР".
НО, если посмотреть часть 2 этого приказа, то мы увидим, что до Спеціальних технічних засобыв, які працюють в автоматичному режимі, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису: відноситься вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний "ВИЗИР", АЛЕ з активованою функцією "автоматичний режим" модифікації "ВИЗИР 03". Что касается того, что Визир был прикреплен к лобовому стеклу, то я считаю, что это равносильно тому, что он установлен на триногу на дороге. Считаю, что в их действиях нет ничего незаконного, если учитывать, что они использовали именно модификацию "ВИЗИР 03" ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:36 |