![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 25.09.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323 ![]() |
Здравствуйте ув. форумчане. Недавно взял себе 323 мазду, и вот заметил, что при повороте ключа горят только лампы иммобилайзера, аккумулятора и масла. Мне кажется что их должно быть больше, там абс, индикатор датчика двери, тормоз и т.д. Я подозреваю что тама просто дохлые лампы, потому что хотя бы тормоза и датчики двери 100% рабочие. Но хотелось бы услышать еще чье то мнение перед тем как разбирать.
П.С. Машина не первая, до этого была тоета. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
лампы не удалось найти?
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 25.09.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323 ![]() |
лампы не удалось найти? Сегодня только приехал, рынок закрыт, завтра поеду спрошу. Попробуй сбросить ошибки, у меня после этого аэрбег вообще без ошибок, на АБС-е осталась одна 23, через недельку буду искать откуда ноги растут. А двигатель так же не удалось продиагностировать, не было одного разьема, кажется FEN. У меня ABS выдал 13 и 14, а подушки 27, 36, 46. Но полазив в салоне под сиденьем пасажира нашел не подключеный провод подушки, причем колодка замотана изолентой, не знаю что это может значит (стреляная?) думаю нужно как то проверить. Где то видел сто можно обнулить вынувши два предохранителя, но потерял эту тему, никто не помнит где это? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 08:08 |