![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.07.2012 Из: Измаил Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Александр ![]() |
Доброго дня!
У меня такая проблема... Очень раздражал стук сзади, как будто в багажнике куча инструментов друг об друга стучат. Думали, что виной сего явления - втулки стабилизатора, тяжки стабилизатора и саленты продольных тяг. Все заменили(хотя все могло еще бегать и бегать), а стук так и остался... уж сильно он меня раздражает! Заехал на СТО, "мастера" сказали, что виной скорей всего амортизаторы и указали, что надо купить. Вот на что они указали ]]> ![]() Я вот думаю, из всего, что они мне указали, может что-то и не нужно менять(может оно в отличном состоянии),они же ничего не разбирали и не видели, что да как там? Может самому разобрать и посмотреть, что явно нужно заменить, а что не требует замены. Потеков на стойках нет... Что можете посоветовать по этому поводу, может это просто стандарт такой при замене? Оригинал смотрю дороговато стоит, может есть какая-нибудь альтернатива по качеству? Еще один маленький вопрос, разница в пробеге оригинальной маздовской стойки и не оригинальной велика(ну прибл. сколько км)? Всем спасибо за ранее Сообщение отредактировал Dlight3250 - Sep 29 2012, 11:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.07.2012 Из: Измаил Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Александр ![]() |
Судя из последних 2-х коментарий, я так понял, что стойка амортизатора еще нормальная и ничего пока менять не надо? Я правильно понял? =)
Цитата Тарік І у мене був стук...Поміняв стойки на каябу...Стук лишився...Почав наїжжати на майстра...потім експеремент: витянув з багажніка все...стук лишився... Короче стукала задня спинка(з пасажиром тихо, сам їду - стукає...) ...Вибачився перед майстром... Судячи з відео шток рухається плавно...не так все погано зі стойкою... Как определил, что стучит спинка? Где именно стукало и как вылечил? У меня стукает одинаково с двух сторон, хотя, мне кажется, что с правой стороны чуть-чуть сильнее... Мои друзья раскачивали машину, а я сидел на заднем сиденье и стук был таким же как и при езде... Кстати, вчера, после того как собрал все обратно, то стук стал еще чуть больше... все вроде правильно поставили на место, но быть может ошибаюсь.(это я к тому, что может это не спинка или еще что-нибудь стучит ) Как думаете? Еще такой вопрос: правда, что нижняя резиновая подкладка под пружину идет в комплекте со стойкой амортизатора(это мне сегодня продавец интернет магазина сказал)? Сообщение отредактировал Dlight3250 - Oct 1 2012, 15:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Еще такой вопрос: правда, что нижняя резиновая подкладка под пружину идет в комплекте со стойкой амортизатора(это мне сегодня продавец интернет магазина сказал)? Никогда такого не видел. По крайней мере в комплекте своих стоек. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 01.10.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF B5 ![]() |
а если придавливая именно на зад багажника слева, слышен скрип именно из амортизатора и едя по кочкам то также слышно, но при ровной дороге на скорости авто никуда не бросает в принципе, сколько тысяч примерно можно еще поездить без особых попаданий на расходы по ремонту?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:23 |